Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal AMIGOS DE LA POUPONNIERE MEDINA- DAKAR en adelante DAKARPOUPONNIERE con DNI/CIF G-85.995.934 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “POTENCIALES WEB” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de el envío de información acerca de los servicios de la asociación el envío de informaciones comerciales y la fidelización de socios.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por DAKARPOUPONNIERE. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de AMIGOS DE LA POUPONNIERE MEDINA- DAKAR con domicilio en C/Franz Kafka 31, 2D - 29010 Málaga (MALAGA), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a DAKARPOUPONNIERE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DAKARPOUPONNIERE de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

DAKARPOUPONNIERE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a DAKARPOUPONNIERE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DAKARPOUPONNIERE siempre que proceda de fuentes ajenas a DAKARPOUPONNIERE.

Para pagar al personal, el mantenimiento de la casa (agua, electricidad, gas), la alimentación de los bebés, productos farmacéuticos y demás gastos necesarios.

Contacto

Tel. (221) 33 821 58 20 B.P. 28466 Médina Dakar
Dakar – Senegal
pouponsfmm@yahoo.fr

Actualmente, están presentes en

Si deseas ayudar por favor llama al

Tel. (221) 33 821 58 20
B.P. 28466 Médina Dakar
Dakar – Senegal

® Dakar La Pouponnière - Todos los derechos reservados